Photo of MILK MURREL by Anjali Bhattacharjee at BetterButter
377
6
0.0(1)
0

MILK MURREL

Mar-07-2018
Anjali Bhattacharjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. শোল মাছ - ৪ টুকরো
  2. সর্ষের তেল - ৪ চা চামচ + ১/২ কাপ
  3. হলুদ গুঁড়ো - ১/২ চা চামচ
  4. চেরা কাঁচা লঙ্কা - ৪ টুকরো
  5. হলুদগুঁড়ো - ১চামচ অল্প জলে গোলা
  6. নুন - ১চামচ
  7. দুধ - ১/২ কপ
  8. মৌরি + মেথি+ কালো জিরা= ১চামচ
  9. ধনে পাতা কুচি - ১চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ১/২ কাপ দুধ ও ১/২ কাপ জল ভালো করে মেশাতে হবে।
  2. এ বার মাছে নুন ও ১/২ চামচ হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে ।
  3. এবার কড়া গরম হলে দুই চামচ তেল দিয়ে মাছ টা ভেজে নিতে হবে।
  4. এই বার কড়া তে তেল গরম করে মৌরি, মেথি ও কালো জিরা ফোড়ণ দিতে হবে।
  5. ফোড়ণ ফুটে উঠলে গোলা হলুদ আর চেরা লঙ্কা দিতে হবে ।
  6. নাড়তে হবে ও নুন দিতে হবে ।
  7. এবার মাছ ভাজা টা দিতে হবে ও কিছু সময় নাড়তে হবে।
  8. এ বার দুধ ও তেল গোলা টা দিয়ে দিতে হবে।
  9. ফোটা তে হবে ঘন হলে কাঁচা লঙ্কা ও ধনে পাতা কুচি দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  10. এ ভাবে ই হয়ে যাবে দুধ শোল।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-07-2018
Moumita Malla   Mar-07-2018

খুব সুন্দর একটি রেসিপি.. কিন্ত এত সুন্দর রেসিপি র ছবি যে নেই যে..ছবি টা দিয়ে দাও এডিট করে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার