Open in app

কাতলা ভাপা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar7th Mar 2018
  • কাতলা মাছ 4 টুকরো
  • সরষে তেল 2 চামচ
  • নুন
  • লেবুর রস 1 চামচ
  • সাদা সরষে বাটা 2 চামচ
  • টক দই 1 চামচ
  • কাচালংকাবাটা 1 চামচ
  • হলুদ
  1. 1. কাতলা মাছ গুলো ধুয়ে নুন হলুদ লেবুর রস টক দই মাখিয়ে নিতে হবে
  2. 2. সরষে কাচালংকাবাটতে হবে ।
  3. 3. মাছের সাথে বাটা মশলা টা মিশিয়ে সরষে তেল দিতে হবে ।
  4. 4. মাছ গুলো ঢাকনা দেওয়া বাটিতে ঢেলে দিতে হবে ।
  5. 5. কড়া তে জল দিতে হবে গরম হলে মাছের বাটি বসিয়ে দিতে হবে ঢাকা দিয়ে ।
  6. 6. কুড়ি মিনিট মিডিয়াম আচে রান্না হবে
  7. 7 . নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে ।

No reviews yet.

  • ভাপা দই

    13 likes
  • ভাপা দই

    9 likes
  • ভাপা দৈ

    7 likes
  • দই কাতলা

    9 likes
  • পটল ভাপা

    8 likes
  • পটল ভাপা

    6 likes