Open in app

কাজলীর ঝোল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
  • কাজলী মাছ 200
  • আদা বাটা 1 চামচ
  • জিরে বাটা 1 চামচ
  • কাঁচালংকা
  • কালোজিরে
  • টমাটো
  • নুন
  • হলুদ
  • সরষের তেল
  1. 1.করায়ে তেল দিতে হবে
  2. 2.মাছটি ভেজে
  3. 3.ভাজা মাছ তুলে নিন
  4. 4.তেলে কালোজিরে কঁচালংকা টমাটো আদা বাটা নুন হলুদ দিয়ে কষান
  5. 5.এবার জল দিন
  6. 6.মাছ ঝোলে দিন ফুটলে নামিয়ে নিন

Jayeeta Biswas5 months ago

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • ডিমের ঝোল

    2 likes
  • ডিমের ঝোল

    3 likes
  • ডিমের ঝোল

    2 likes
  • পারশের ঝোল

    8 likes