Open in app

প্রন লিফাফা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
Uma Sarkar8th Mar 2018
  • খোসা ছাড়ানো সেদধ চিংড়ি - 1 কাপ
  • পেঁয়াজ কুচি - 1 টি
  • আদা রসুন কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • লংকা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা কুচি - 1 টেবিল চামচ
  • নুন - 1 চা চামচ
  • গোলমরিচ গুড়ো - 1 চা চামচ
  • ময়দা - 1 1/2 কাপ
  • নুন - 1/2 চা চামচ
  • তেল - 2 টেবিল চামচ + ভাজা র জন্য
  1. ময়দা র সাথে নুন তেল মিশিয়ে , জল সহযোগে একটা মন্ড বানিয়ে নিতে হবে ও আধা ঘণ্টার জন্য ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে ।
  2. এবার সেদধ চিংড়ি মিহি করে কুচিয়ে নিতে হবে। বাকি সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে দিতে হবে।
  3. এবার ময়দা মন্ড থেকে ছোটো ছোটো লেচি কেটে নিতে হবে। খুব পাতলা লুচি বেলে নিয়ে মাঝখানে চিংড়ি পুর দিয়ে চারপাশ থেকে খামের মতো ভাজ করে আবারও হালকা বেলে নিতে হবে ।
  4. এবার তাওয়া গরম করে অল্প অল্প তেল দিয়ে ভাজা করে সস দিয়ে পরিবেশন করুন। ।

No reviews yet.

  • প্রন 65

    4 likes
  • প্রন পটলি

    9 likes
  • প্রন পকরা

    7 likes
  • প্রন বলস্

    6 likes
  • চিলি প্রন

    6 likes
  • প্রন মোমো

    4 likes