হোম / রেসিপি / সরষে পাবদা

Photo of Sorse pabda by Bani Naskar at BetterButter
386
3
0.0(0)
0

সরষে পাবদা

Mar-08-2018
Bani Naskar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে পাবদা রেসিপির সম্বন্ধে

পাবদা মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে । কড়া তে সরষে তেল দিয়ে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে । ঐ তেলে কালোজিরে ফোরন দিয়ে কাচালংকাবাটা দিয়ে সাদা সরষে বাটা দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে জল দিতে হবে ফুটে উঠলে নামিয়ে নিতে হবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাবদা মাছ 4 টে
  2. সরষে তেল 3 চামচ
  3. নুন
  4. হলুদ
  5. কাচালংকাবাটা 1 চামচ
  6. সরষে বাটা বড়2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পাবদা মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে ।
  2. কড়া তে তেল দিয়ে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  3. ঐ তেলে কালোজিরে ফোরন দিয়ে কাচালংকাবাটা দিয়ে সাদা সরষে বাটা দিয়ে নুন হলুদ দিতে হবে ।
  4. একটু জল দিতে হবে ।
  5. ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিয়ে দিতে হবে ।
  6. একটু ফুটলে নামিয়ে নিতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার