Open in app

ভেটকি মাছের কাঁটা চচ্চরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee9th Mar 2018
  • ভেটকি মাছের কাঁটা
  • পেঁয়াজকুচি 2 টো
  • আদা ও রসুন বাটা 2 চামচ
  • টমেটো কুচি 2 টো
  • নুন
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো
  • হলুদ 2চামচ
  • চিনি 1 চামচ
  • সর্ষের তেল বেশ খানিকটা
  • গোটা গরম মসলা
  • গুড়ো গরম মসলা 1 চামচ
  • তেজ পাতা 2 টো
  • জীরে ও ধোনে গুড়ো 2 চামচ
  1. কাটাগুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে সর্ষের তেলে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ওই তেলে তেজপাতা , গোটা গরম মসলা দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিয়ে লাল করে ভেজেছি।
  3. ওতে একে একে আদা , রসুন বাটা , নুন , চিনি , লঙ্কার গুড়ো , হলুদ , ধোনে ও জীরে গুড়ো দিয়ে খুব কষিয়েছি।
  4. তারপর ভাজা কাটাগুলো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে গ্যাস সিম করে চাপা দিয়েছি।
  5. 10 মিনিট পর আবার মিশিয়ে গরম মসলা গুড়ো দিয়ে মিশিয়ে গ্যাস অফ করেছি।

No reviews yet.

  • ভেটকি মাছের চপ

    6 likes
  • পুঁটি মাছের চচ্চরি

    8 likes
  • ভেটকি মাছের পাতুরি

    7 likes
  • ভেটকি মাছের পাতূরি

    5 likes
  • ভেটকি মাছের পাতুরি

    4 likes
  • ফুলকপি দিয়ে ভেটকি মাছের কালিয়া।

    3 likes