হোম / রেসিপি / ভাপা লটে মাছ

Photo of Steamed loitya Fish by Arica Halder at BetterButter
501
8
0.0(0)
0

ভাপা লটে মাছ

Mar-09-2018
Arica Halder
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাপা লটে মাছ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি গরম ভাতের সাথে খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পেঁয়াজ-1টা
  2. রসুন-6/7কোয়া
  3. আদার কিমা-1চামচ
  4. নুন-স্বাদমতো
  5. হলুদ-1/2চামচ
  6. ধনেপাতা কুচি-1চামচ
  7. সর্ষের তেল-2/3 চামচ
  8. লেবুর রস-1চমচ
  9. লটে মাছ-4/5টি
  10. লঙ্কা কুচি-1চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ কেটে ধুয়ে পরিস্কার করে রাখতে হবে। একটু জলে ভাপিয়ে কাঁটা ছাড়িয়ে রাখতে হবে।
  2. পেঁয়াজ কুচি,রসুন কুচি,আদার কিমা,নুন,হলুদ,লঙ্কা,ধনেপাতা তেল দিয়ে মাখিয়ে একটা বাটিতে ঢালতে হবে।
  3. একটা কড়াইতে জল নিয়ে ফুটতে দিতে হবে। তারপর ঐ বাটি বসিয়ে ঢেকে 10 মিনিট রাখলেই তৈরী।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার