Open in app

কোলাম্বি মশালা কারি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Mahua Nath9th Mar 2018
  • চিংড়ি ২০০গ্রাম
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো এক চামচ
  • নারকেল কোড়া আধা কাপ
  • চালমুগরা অল্প
  • আলুবখরা অল্প
  • ১টা টমেটো কুচি
  • 1টা বড়ো পিঁয়াজ কুচি
  • আদা কুচি অল্প
  • রসুন এর কোয়া ৩-৪টে
  • কারিপাতা অল্প
  • গোটা শুকনো কনো লঙ্কা ২টো
  • গোটা সাদা জিরে অল্প
  • সাদা তেল ২-৩চামচ
  1. প্রথমে তেল গরম করে কারিপাতা শুকনো লঙ্কা
  2. ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভেজে
  3. টেমেটো কুচি দিয়ে
  4. চিংড়ি মাছ দিয়ে
  5. নুন,হলুদ,কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো
  6. জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভাল করে নেরে
  7. ঢাকা দিলাম ৫মিনিটের জন্য
  8. এবার নারকেল কোরা,চালমুগরা,আলুবখরা,
  9. আদা কুচি রসুন এর কোয়া
  10. এক সাথে বেটে ওইটা দিলাম আর
  11. জল দিয়ে ১৫মিনিট রেখে দিলাম।
  12. তারপর গ‍্যাস বন্ধ করে দিলাম এবং পরিবেশন করলাম ।

No reviews yet.

  • কারি ডাল

    6 likes
  • মশালা পাও

    10 likes
  • কারি ধোসা

    3 likes
  • ডিমের কারি

    219 likes
  • চিকেন কারি

    3 likes
  • মশালা ছাঁচ

    6 likes