Open in app

সরষে ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  12 min
রান্নার সময়  23 min
পরিবেশন করা  3 people
Sayan Majumder9th Mar 2018
  • ইলিশমাছ 6 পিস্
  • নুন আন্দাজ মতো
  • টক দই 2 টেবিল চামচ
  • লাল সরষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/4 চা চামচ
  • মরিচ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • সরষের তেল 3 টেবিল চামচ
  • গোটা কাঁচা মরিচ 3-4 টি
  • কালোজিরে 1/2 চা চামচ
  1. সরষে 5 মিনিট জলে ভিজিয়ে রাখুন ।
  2. কাঁচা মরিচ,জল আর নুন মিশিয়ে সরষে বেটে নিন ।
  3. দই,হলুদ আর মরিচ গুঁড়ো মেখে নিন ।
  4. কড়াইতে তেল গরম হলে কাঁচা মরিচ আর জিরে দিন।
  5. দই-হলুদ-মরিচ মাখা দিয়ে 2 মিনিট রান্না করুন ।
  6. মাছের পিসগুলি দিয়ে একটু নেড়ে দিন ।
  7. সরষে বাটা দিয়ে রান্না করুন ।
  8. 8 মিনিট মাছের পিসগুলি এইভাবে রান্না করুন ।
  9. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন সরষে ইলিশ ।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes