Open in app

বাংলাদেশি ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee10th Mar 2018
  • ইলিশ 6 টুকরো
  • সর্ষে বাটা 2 চামচ
  • পোস্ত বাটা 1 চামচ
  • লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  • পেঁয়াজ 1 টা বেটে রস বের করা
  • আদা ও 4 কোয়া রসুনের রস
  • গোটা লঙ্কা 4 টে
  • সর্ষের তেল
  • হলুদ 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • নুন
  • টমেটো বাটা 3 চামচ
  1. মাছগুলোতে নুন মাখিয়ে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ওই তেলে পোস্ট ও সর্ষে বাটা দিয়ে কষিয়ে নিয়েছি।
  3. এবার পেঁয়াজ , আদা ও রসুনের রস দিয়ে নুন , হলুদ ও কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে কষিয়েছি।
  4. এবার টমেটো বাটা দিয়ে কষিয়ে অল্প জল দিয়েছি।
  5. ফুটলে মাছগুলো দিয়েছি।
  6. তেল বের হলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes