Open in app

পাবদা মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  4 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Mallika Sarkar11th Mar 2018
  • মাছ ৫ পিস
  • গোটা গরম মশলা( এলাচ১ টা,লবঙ্গ ২ টো,দারুচিনি ১/২ ইঞ্চি)
  • পেঁয়াজ দুটো মাঝারি সাইজের(১ টা কুচনো,১টা বাটা)
  • রসুন,লঙ্কা,জিরে বাটা ১ চামচ
  • টমেটো ১ টা পেষ্ট করা
  • হলুদ এক চামচ
  • নুন আন্দাজ মত
  • তেল ৬/৭ চামচ
  • ধনেপাতা কুচনো ২ চামচ
  1. নুন,হলুদ দিয়ে মাছ ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে গোটা গরম মশলা,পেঁয়াজ ফোড়ণ দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজ ভাজা হলে রসুন,পেয়াজ,লঙ্কা বাটা,টোমাটো পেষ্ট,নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ দিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢেকে রান্না করতে হবে।
  4. নামানোর আগে ধনেপাতা ছড়িয়ে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    10 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes