Open in app

থোড় চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee11th Mar 2018
  • থোড়
  • চিংড়ি 200 গ্রাম
  • পেঁয়াজ 1 টা কুচনো
  • আদা ও রসুনের পেষ্ট 2 চামচ
  • টমেটো কুচি 1 টা
  • নুন
  • হলুদ 1/2 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  • গরম মশলাগুঁড়ো 1/2 চামচ
  • সর্ষের তেল
  • আলু 2 টো ডুমো করে কাটা
  1. থোড় কুচিয়ে নুন দিয়ে চটকে জল ফেলে দিয়েছি।
  2. আলুগুলো সর্ষের তেলে ভেজে তুলে রেখেছি।
  3. ওই তেলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভেজে আদা ও রসুন বাটা দিয়েছি।
  4. টমেটো কুচি , নুন , হলুদ , লঙ্কা গুড়ো দিয়ে কষিয়ে থোড় , আলু ও ভাজা চিংড়িগুলো দিয়েছি।
  5. ভালো করে কষিয়ে জল দিয়ে চাপা দিয়েছি।
  6. সেদ্ধ হয়ে গেলে গরম মশলা গুঁড়ো ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • ডাব চিংড়ি

    9 likes
  • ডাব চিংড়ি

    5 likes