Open in app

বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  4 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Mallika Sarkar12th Mar 2018
  • মাছ পাঁচ পিস,মাথা এক পিস
  • বেগুন একটা টুকরো করে কাটা
  • নুন আন্দাজ মত
  • জিরে গুঁড়ো দেড় চামচ
  • হলুদ হাফ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টে
  • তেল ৪/৫ চামচ
  1. মাছ আর মাথা নুন হলুদ দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. তেলে বেগুন নুন,হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. বেগুন ভাজা হলে কালোজিরে,কাঁচালঙ্কা দিয়ে সুগন্ধ বেরোলে জিরে গুঁড়ো,নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ আর মাথা দিয়ে মিশিয়ে জল দিয়ে ফুটতে দিতে হবে।কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে।ঢেকে রান্না করতে হবে ৪/৫ মিনিট।তাহলেই তৈরী বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ।

No reviews yet.

  • বেগুন ইলিশ

    12 likes
  • বেগুন ইলিশ

    6 likes
  • বেগুন ইলিশ

    5 likes
  • বেগুন ইলিশ

    1 likes
  • বেগুন ইলিশ

    2 likes
  • ইলিশ মাছ ভাজা

    3 likes