হোম / রেসিপি / পমফ্রেট ব্যাটারফ্রাই

Photo of Pomphret Batter fry by Aditi Dutta Chakraborty at BetterButter
500
5
0.0(0)
0

পমফ্রেট ব্যাটারফ্রাই

Mar-12-2018
Aditi Dutta Chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পমফ্রেট ব্যাটারফ্রাই রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি অতিথি আপ্যায়নের উপযোগী।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • মহারাষ্ট্র
  • ভাজা
  • এপেটাইজার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পমফ্রেট মাছ মাঝারি মাপের ৪টে
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. চিনি একচিমটি
  4. লেবুর রস ১ ১/২ টেবিলচামচ
  5. গোলমরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা বাটা /কুচি ২ চা চামচ
  7. টকদই ১০০ গ্রাম
  8. পিঁয়াজের রস ১ টেবিল চামচ
  9. রসুনের রস ১ চা চামচ
  10. ময়দা ২ টেবিল চামচ
  11. জল প্রয়োজন মতো
  12. সর্ষের তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো পরিস্কার করে পিঠের দুপাশে চেরা লাগাতে হবে।
  2. নুন লেবুর রস গোলমরিচ গুঁড়ো মাখিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে।
  3. টকদই,স্বাদমতোনুন,কাঁচালঙ্কাবাটা,চিনি ও সামান্য সর্ষেরতেল ও জল দিয়ে মাঝারি মিশ্রণ বানিয়ে রাখতে হবে।
  4. কড়াই তে তেল গরম করতে হবে।
  5. একে একে ম্যারিনেটেড মাছ গুলো ব্যাটারে ডুবিয়ে তেলে দিয়ে সোনালী করে ভেজে তুলতে হবে।
  6. ভাজার সময় আঁচ মাঝারী রাখতে হবে।
  7. চাটমশলা লেবু ও স্যালাড সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার