Open in app

মাছের মাথা দিয়ে মুগের ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  2 people
Mahua Nath12th Mar 2018
  • রুই মাছের মাথা ১টি
  • পেয়াজ কুচি ১টা
  • আদা বাটা এক চা চামচ
  • পেয়াজ বাটা এক চা চামচ
  • রসুন বাটা এক চা চামচ
  • জিরে গুর এক চামচ দিয়ে
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি ২চামচ
  • হলুদ ১চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুর ১চামচ
  • গোটা গরমমশালার সামান্য
  • গরমমশালার গুর হাপ চামচ
  • ঘি ১চামচ
  • তেজপাতা ১টি
  • সাদা জিরে সামান্য
  • সর্ষের তেল ৫-6চামচ
  • মুগের ডাল ১৫০গ্রাম
  1. মুগের ডাল রান্না করে মাছের
  2. মাছের মাথা ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে
  3. করাতে তেল দিয়ে মাথা ভালো করে
  4. ভেজে তুলে নিলাম।আরো তেল দিয়ে গোটা
  5. গরমমশালার সাদা জিরে ফোড়ন দিয়ে
  6. পেয়াজ কুচি জিরে গুর হলুদ গুর,কাশ্মীরি
  7. লঙ্কার গুর নুন স্বাদ মতো চিনি দিয়ে
  8. মাছের ভাজা মাথা দিয়ে ভালো করে
  9. কষে তইরি ডালটা দিয়ে ভালো করে
  10. ফুটিয়ে ঘি গরমমশালার গুর দিয়ে
  11. চুলা বন্ধ করে কিছুক্ষণ রেখে নাবিয়ে
  12. কলা পাতায় সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন
  13. করলাম মাছের মাথা দিয়ে মুগের ডাল

No reviews yet.

  • মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    3 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    3 likes
  • মুগ ডাল মাছের মাথা দিয়ে

    6 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    4 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    5 likes
  • সব্জি দিয়ে ভাজা মুগের ডাল

    3 likes