Open in app

চিলি আর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  900 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
  • আর মাছের পেটি 2টো
  • ঝিরি করে কাটা পেঁয়াজ 2টো
  • রসুন আর আদা বাটা 2 চামচ
  • ভিনিগার 1/2 কাপ
  • চিলি সস 1/2 কাপ
  • সাদা তেল 1/2 কাপ
  • নুন খুব সামান্য
  • সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 4টে
  • জল 1/2 কাপ
  1. প্রথমে মাছ ধুয়ে ভিনিগার এ 20 মিনিট ডুবিয়ে রাখতে হবে।
  2. এরপর প্যান সাদা তেল গরম করে মাছটা হালকা করে ভেজে নিতে হবে। মাছটা তুলে রাখতে হবে।
  3. এবার প্যানে বাকি তেল দিয়ে হালকা করে পেঁয়াজ ভেজে, আদা আর রসুন বাটা দিয়ে একটু কষিয়ে চিলি সস আর জল দিয়ে দিতে হবে। এবার ভাজা মাছগুলোকে ওই ঝোলে দিয়ে ঢেকে ঢিমে আঁচে প্রায় 8 মিনিট রান্না করতে হবে।
  4. নামানোর আগে সর্ষের তেল আর কাঁচা লঙ্কা দিয়ে নামিয়ে, গরম ভাত বা পোলাও এর সাথে পরিবেশন করতে পারেন।

No reviews yet.

  • চিলি ফিস

    11 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • চিলি কপি

    6 likes
  • চিলি কপি

    4 likes
  • চিলি পনীর

    332 likes
  • আর কালিয়া

    8 likes