Open in app

ভাজা ইলিশের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee13th Mar 2018
  • ইলিশ মাছ 6 টুকরো
  • সর্ষে বাটা 2 চামচ
  • টমেটো কুচি 1 টা
  • নুন
  • হলুদ গুঁড়ো অল্প
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • সর্ষের তেল
  • কাঁচা লঙ্কা 3 থেকে 4 টে
  1. ইলিশ মাছগুলো নুন ও হলুদ মাখিয়ে হালকা ভেজেছি।
  2. ওই তেলে কালজিরে দিয়ে সর্ষে বাটা ও টমেটো কুচি দিয়ে নেড়ে অল্প জল দিয়েছি।
  3. নুন , হলুদ , লঙ্কা গুঁড়ো ও কাঁচা লঙ্কা ফাটিয়ে দিয়ে মাছগুলো দিয়েছি।
  4. ফুটে গেলে সর্ষের তেল ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes