হোম / রেসিপি / জীরে রুই

Photo of JEERE rui by Soma Mukherjee at BetterButter
275
3
0.0(0)
0

জীরে রুই

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জীরে রুই রেসিপির সম্বন্ধে

রুই মাছ দিয়ে এই প্রিপারেশন তাও খুব ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. রুই মাছ 6 টা
  2. জিরে বাটা 3 চামচ
  3. নুন
  4. অল্প হলুদগুঁড়ো
  5. লঙ্কার গুঁড়ো 1/2 চামচ
  6. টমেটো বাটা 1 টা
  7. সর্ষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. রুই মাছ নুন ও হলুদ দিয়ে ভেজেছি।
  2. ওই তেলে গোটা জিরে দিয়ে জিরে বাটা দিয়ে র টমেটো বাটা দিয়ে কষিয়েছি।
  3. নুন , হলুদ ও লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে জল দিয়ে মাছগুলো দিয়েছি।
  4. ফুটে গেলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার