Open in app

ইলিশের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee13th Mar 2018
  • ইলিশ মাছ 6 টা
  • সর্ষে বাটা 2 চামচ
  • কালো জিরে অল্প
  • কাঁচা লঙ্কা4 টে
  • নুন পরিমাণ মতো
  • লঙ্কার গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • সর্ষের তেল
  1. মাছগুলোতে নুন মাখিয়ে রেখেছি।
  2. সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সর্ষে বাটা ও পোস্ত বাটা দিয়ে নুন ও লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ফুটলে মাছগুলো দিয়েছি।
  3. 15 মিনিট ফুটে গেলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes
  • ছানার ঝাল

    4 likes