Open in app

সাক দিয়ে মাছ ঢাকা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee13th Mar 2018
  • রুই মাছ 6 টা
  • কলমি শাক নিয়েছি অল্প
  • নুন পরিমাণ মতো
  • হলুদগুঁড়ো 1 চামচ
  • মেথি অল্প
  • শুকনো লঙ্কা 2টো
  • কালো জিরে অল্প
  • সাদা ও কালো সর্ষে বাটা 2 চামচ
  • তেজপাতা 1টা
  • লঙ্কা বাটা 1 চামচ
  • লেবুর রস 1 চামচ
  1. মাছগুলোতে নুন , হলুদ ও লেবুর রস মাখিয়ে 1/2 ঘন্টা রেখেছি।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে , শুকনো লঙ্কা , তেজপাতা ও মেথি দিয়ে শাক গুলো বড়ো করে কেটে দিয়ে নেড়েছি।
  3. নুন , হলুদ ও সর্ষে বাটা দিয়ে নেড়ে মাছগুলো দিয়ে অল্প জল দিয়ে চাপা দিয়েছি।
  4. চাপা খুলে হালকা হাতে মাছগুলো উল্টিয়ে আরো কিছুক্ষণ রেখে সর্ষের তেল ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

No reviews yet.

  • বড়ি দিয়ে কই মাছ।

    3 likes
  • বেগুন দিয়ে চুনো মাছ

    7 likes
  • বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

    6 likes
  • আলু দিয়ে ট্যাংরা মাছ

    10 likes
  • আলু বরি দিয়ে বাটা মাছ

    6 likes
  • চিংড়ি মাছ দিয়ে কচুর লতি

    8 likes