Photo of Potato Puri by Rickta Dutta at BetterButter
1395
12
0.0(1)
0

Potato Puri

Mar-20-2018
Rickta Dutta
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Potato Puri রেসিপির সম্বন্ধে

স্কুলের টিফিন বা জল খাবার এ আলুপুরি খুবই জনপ্রিয়। সাথে আলুর তরকারি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. গমের আটা ৫০০ গ্রাম
  2. আলুসেদ্ধ খোসা ছাড়ানো ৩ টো বড় সাইজের
  3. ধনেপাতা কুচি ১ কাপ
  4. হলুদ গুঁড়ো সামান্য ১/৪ চামচ
  5. টক দই ৪ চামচ
  6. ভাজা জিরে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. নুন স্বাদ মতন
  8. চিনি স্বাদ মতন
  9. ভাজার তেল / সাদা তেল ৮ কাপ।

নির্দেশাবলী

  1. আটায় অল্প তেল দিয়ে ময়ান দিন ভালো করে।
  2. আলু ঘষে নিন।
  3. এবার টক দই, সব মশলা, আলু আর ধনে পাতা দিয়ে খুব ভালো করে আটা মেখে নিন। প্রয়োজন হলে জল দিন।
  4. আটা খুব নরম হবে না। এবার ঢাকা দিয়ে ২০ মিনিট রেখে দিন।
  5. কড়াইয়ে তেল গরম করুন, আটা দিয়ে লেচি করে লুচির মতো বেলে ভেজে নিন।
  6. গরম পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Tutun Dutta
Mar-22-2018
Tutun Dutta   Mar-22-2018

Fabulous

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার