Open in app

আলু পুরি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Rickta Dutta20th Mar 2018
  • গমের আটা ৫০০ গ্রাম
  • আলুসেদ্ধ খোসা ছাড়ানো ৩ টো বড় সাইজের
  • ধনেপাতা কুচি ১ কাপ
  • হলুদ গুঁড়ো সামান্য ১/৪ চামচ
  • টক দই ৪ চামচ
  • ভাজা জিরে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মতন
  • চিনি স্বাদ মতন
  • ভাজার তেল / সাদা তেল ৮ কাপ।
  1. আটায় অল্প তেল দিয়ে ময়ান দিন ভালো করে।
  2. আলু ঘষে নিন।
  3. এবার টক দই, সব মশলা, আলু আর ধনে পাতা দিয়ে খুব ভালো করে আটা মেখে নিন। প্রয়োজন হলে জল দিন।
  4. আটা খুব নরম হবে না। এবার ঢাকা দিয়ে ২০ মিনিট রেখে দিন।
  5. কড়াইয়ে তেল গরম করুন, আটা দিয়ে লেচি করে লুচির মতো বেলে ভেজে নিন।
  6. গরম পরিবেশন করুন।

Tutun Dutta3 months ago

Fabulous
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • জীরা আলু

    6 likes
  • ভাপা আলু

    6 likes