Open in app

আলু পুরি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Rickta Dutta20th Mar 2018

Potato Puri সম্বন্ধে

Ingredients to make Potato Puri in bengali

  • গমের আটা ৫০০ গ্রাম
  • আলুসেদ্ধ খোসা ছাড়ানো ৩ টো বড় সাইজের
  • ধনেপাতা কুচি ১ কাপ
  • হলুদ গুঁড়ো সামান্য ১/৪ চামচ
  • টক দই ৪ চামচ
  • ভাজা জিরে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদ মতন
  • চিনি স্বাদ মতন
  • ভাজার তেল / সাদা তেল ৮ কাপ।

How to make Potato Puri in bengali

  1. আটায় অল্প তেল দিয়ে ময়ান দিন ভালো করে।
  2. আলু ঘষে নিন।
  3. এবার টক দই, সব মশলা, আলু আর ধনে পাতা দিয়ে খুব ভালো করে আটা মেখে নিন। প্রয়োজন হলে জল দিন।
  4. আটা খুব নরম হবে না। এবার ঢাকা দিয়ে ২০ মিনিট রেখে দিন।
  5. কড়াইয়ে তেল গরম করুন, আটা দিয়ে লেচি করে লুচির মতো বেলে ভেজে নিন।
  6. গরম পরিবেশন করুন।

Reviews for Potato Puri in bengali (1)

Tutun Dutta7 months ago

Fabulous

Recipes similar to Potato Puri in bengali

  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু মটর

    4 likes