Open in app

কর্ন কাটলেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people

Corn Cutlet সম্বন্ধে

Ingredients to make Corn Cutlet in bengali

  • কর্ন - ১ কাপ
  • আদা কুচি - ১/২ চামচ
  • রসুন কুচি - ১/২ চামচ
  • লঙ্কা কুচি - ১/২ চামচ
  • টমেটো কুচি - ১ চামচ
  • পিঁয়াজ কুচি- ১ চামচ
  • সাদা তেল পরিমান মত
  • কর্নফ্লাওয়ার - ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • লঙ্কা গুঁড়ো - ১ চামচ
  • চাট মশলা পাওডার - ১ চামচ

How to make Corn Cutlet in bengali

  1. প্রথমে গ্রাইনডারে এ হাল্ফ সিদ্ধ আর হাল্ফ গোটা রেখে পেষ্ট করতে হবে।
  2. একটা পাত্রে কর্ন এর পেষ্ট, আদা কুচি, লঙ্কা কুচি, রসুন কুচি, পিঁয়াজ কুচি, টমেটো কুচি, নুন, চাট মশলা পাওডার, কর্নফ্লাওয়ার, লঙ্কা গুঁড়ো মিক্স করে মিশ্রণ বানাতে হবে।
  3. এরপর প্যান এ সাদা তেল দিয়ে পাকোড়ার আকারে তেল এ ছাড়তে হবে। ফ্লেম মিডিয়াম করে ভাজতে হবে।
  4. ভাজা হলে নামিয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

Reviews for Corn Cutlet in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Corn Cutlet in bengali

  • কর্ন সটস

    6 likes
  • চীজ কর্ন

    3 likes
  • কর্ন চাট

    2 likes
  • কর্ন রাইস

    1 likes
  • মটন কাটলেট

    8 likes
  • ফিস কাটলেট

    9 likes