Open in app

পটাটো ললিপপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Jhuma Chatterjee21st Mar 2018
  • আলু ২ টো বড়ো
  • পেঁয়াজ ১ টা বড়ো
  • লঙ্কা ১ টা
  • ধনে পাতা কুচি
  • নুন স্বাদ মতো
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  • ধনে গুঁড়ো ১/৪চামচ
  • জিরা গুঁড়ো ১/৪চামচ
  • আমচুর পাওডার১/৪চামচ
  • চাট মশলা পাওডার১/৪চামচ
  • আদা রসুন বাটা১ চামচ
  • ময়দা ১ টেবিল চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • জল আন্দাজ মতো
  • তেল ভাজার জন্য
  • ব্রেড ক্রাম্ব
  1. ১ ব্যাটারের জন্য:- ময়দা নুন গোলমরিচ গুঁড়ো আর জল মিশিয়ে পাতলা মিশ্রণ(ব্যাটার )বানিয়ে নিতে হবে।
  2. ২ আলু সিদ্ধ করে নুন গোলমরিচ গুঁড়ো ধনে গুঁড়ো, জিরা গুঁড়ো, চাট মশলা, আমচুর পাওডার, পেঁয়াজ কুচি, ধনেপাতা কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি ও ব্রেডক্রাম্ব দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. ৩ একটা বাটিতে ব্যাটার আর একটা বাটিতে ব্রেড ক্রাম্ব নিতে হবে।
  4. ৪ এবার মাখা আলু থেকে বল বানিয়ে প্রথমে মিশ্রণ(ব্যাটারে) ডুবিয়ে তারপরে ব্রেড ক্রাম্ব মাখিয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিতো হবে।
  5. ৫ পরিবেশনের সময় প্রতিটি বলে টুথপিক লাগিয়ে দিতে হবে।
  6. এটা টমাটো সস বা যেকোনো চাটনির সাথে পরিবেশন করা যায়।

No reviews yet.

  • সসি পটাটো

    2 likes
  • আলু ললিপপ

    3 likes
  • পনির ললিপপ

    11 likes
  • আলুর ললিপপ

    2 likes
  • চিকেন ললিপপ

    113 likes
  • চিকেন ললিপপ

    7 likes