Open in app

গাজরের পরোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Mallika Sarkar27th Mar 2018
  • গাজর হাফ কাপ কুচনো
  • নুন আন্দাজ মতো
  • চিনি এক চিমটে
  • তেল ৬/৭ চামচ
  • গোল মরিচ দু চিমটে
  • বেকিং সোডা এক চিমটে
  • ময়দা- আটা ৩:১ অনুপাতে এক কাপ ময়দা,চার- পাচ চামচ আটা
  • জল আন্দাজ মত
  1. গাজর কুচিয়ে নুন,গেলমরিচ,লঙ্কা,চিনি দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  2. নরম হলে এর মধ্যে আটা,ময়দা,নুন,চিনি,তেল দিয়ে ময়ান দিয়ে জল দিয়ে ভালো করে চেপে চেপে মেখে আধ ঘন্টা ঢেকে রাখতে হবে।
  3. সস বা আচার দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পরোটা

    6 likes
  • পরোটা

    4 likes
  • এগ পরোটা

    3 likes
  • ঘী পরোটা

    2 likes
  • আলু পরোটা

    25 likes
  • সয়া পরোটা

    4 likes