হোম / রেসিপি / প্যাপরিকা ফ্রাইড চিকেন

Photo of Paprika Fried Chicken by Keya Nayak at BetterButter
928
6
0.0(0)
0

প্যাপরিকা ফ্রাইড চিকেন

Mar-31-2018
Keya Nayak
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

প্যাপরিকা ফ্রাইড চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা আমেরিকান রেসিপি। খুবই সহজ রেসিপি। আমাদের রোজের ব্যবহার করা উপকরণ দিয়ে তৈরী একটা টেস্টী রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • আমেরিকান
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. চিকেন ফিলে 8টা
  2. প্যাপরিকা পাউডার 2চা চামচ
  3. গোল মরিচ 1চা চামচ
  4. ধনে গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  5. রসুনের পাউডার 1চা চামচ
  6. পেঁয়াজের পাউডার 1চা চামচ
  7. ব্রাউন সুগার 1/2চা চামচ
  8. বাটার মিল্ক 1কাপ
  9. ডিম 1 টা
  10. কর্নফ্লাওয়ার 3 চা চামচ
  11. ময়দা 3চা চামচ
  12. নুন পরিমাণ মত
  13. ভাজার জন্য সাদা তেল

নির্দেশাবলী

  1. 1)চিকেন ফিলে গুলো ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে। 2)চিকেন ফিলের সাথে নুন, মরিচ, প্যাপরিকা পাউডার, রসুনের পাউডার, পেঁয়াজের পাউডার, ধনে গুঁড়ো কিছুটা মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. 3)বাটার মিল্ক এর সাথে ডিম ভালো করে গুলে নিতে হবে। 4)চিকেন ফিলে গুলো ওই বাটার মিল্ক এ ডুবিয়ে রাখতে হবে 30মিনিট । 5)ময়দা ও কর্নফ্লাওয়ার এর সাথে বাকি থাকা সমস্ত গুঁড়ো মশলা, নুন ও ব্রাউন সুগার এক সাথে মিশিয়ে নিতে হবে। 6)কড়াই তে তেল দিয়ে গরম করতে হবে। 7)তেল গরম হলে চিকেনের ফিলে বাটার মিল্ক থেকে তুলে কর্নফ্লাওয়ার এর মিশ্রনে মাখিয়ে নিয়ে ডিপ ফ্রাই করতে হবে। 8)ফ্রাই করলেই রেডি প্যাপরিকা ফ্রাইয়েড চিকেন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার