Open in app

পালং চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Godhuli Mukherjee1st Apr 2018
  • হাড় সমেত চিকেন - 200 গ্রাম
  • পালং শাক বাটা - 1 কাপ
  • পেয়াজ কুচি - 5টেবিল চামচ
  • রসুন কুচি - 1চা চামচ
  • রসুন বাটা - 1চা চামচ
  • আদা বাটা - 1চা চামচ
  • টমেটো কুচি - 3টেবিল চামচ
  • নুন - 2টেবিল চামচ
  • হলুদ - 1টেবিল চামচ
  • জিরে গুড়ো - 1চা চামচ
  • ধনে গুড়ো - 1চা চামচ
  • গরম মশলা গুড়ো - 1চা চামচ
  • লংকা গুড়ো -1চা চামচ
  • লংকা কুচি - 1চা চামচ
  • জায়ফল গুড়ো -1/2 চা চামচ
  • কাসুরি মেথি - 1/2 টেবিল চামচ
  • ক্রিম - 1টেবিল চামচ
  • ভেজিটেবিল তেল - 6টেবিল চামচ
  1. প্রথমে কড়াই তে তেল দিয়ে তাতে রসুন কুচি আর পেয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে ।
  2. পেয়াজ টা লাল হয়ে এলে তাতে নুন , আদা বাটা, কাচা লংকা কুচি, ধনে গুড়ো, জিরে গুড়ো, লংকা গুড়ো , হলুদ আর টমেটো দিয়ে ভালো করে একসাথে মেশাতে হবে ।
  3. টমেটো টা গলে গেলে তাতে চিকেন টা দিয়ে ভালো করে মশলা র সঙ্গে মেশাতে হবে ।
  4. তার পর পালং শাক বাটা দিয়ে আর একটু কষিয়ে কাসুরি মেথি আর জায়ফল গুড়ো দিয়ে চাপা দিতে হবে ।
  5. শেষে গ্রেভি টা ভারি হয়ে এলে তাতে গরম মশলা গুড়ো আর ক্রিম ছরিয়ে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    40 likes
  • চিকেন বল

    8 likes
  • চিকেন পপ

    7 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন চপ

    8 likes
  • ডাল পালং

    6 likes