Open in app

কষা মাংস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Mukherjee2nd Apr 2018
  • চিকেন 500 গ্রাম
  • সর্ষের তেল 5 চামচ
  • আদা 1 ইঞ্চি
  • রসুন 10 টা কোয়া
  • টমেটো 2 টো ছোটো
  • পেঁয়াজ 1 টা বাটা
  • 1 টা পেঁয়াজ কুচনো
  • নুন আন্দাজ মতো
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো 1 চামচ
  • চিনি 1/2 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 2 টো
  • জল 1 কাপ
  1. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে চিকেন গুলোতে নুন মাখিয়ে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ওই তেলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভেজেছি।
  3. আদা , রসুন , কাঁচা লঙ্কা , পেঁয়াজ ও টমেটো বেটে রেখেছি।
  4. পেঁয়াজ লাল করে ভেজে বাটা মশলা দিয়ে কষিয়েছি।
  5. এতে নুন , কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো , চিনি দিয়ে কষিয়ে ভাজা চিকেন গুলো দিয়ে মিশিয়েছি মশলার সঙ্গে।
  6. এবার খুব কষিয়ে জল দিয়ে গ্যাস কমিয়ে চাপা দিয়েছি।
  7. চিকেন সেদ্ধ হয়ে গেলে শুকনো শুকনো রেখে গ্যাস অফ করেছি।

No reviews yet.

  • মটন কষা

    12 likes
  • মটন কষা

    8 likes
  • ডিম কষা

    5 likes
  • সোল কষা

    6 likes
  • ডিম কষা

    3 likes
  • ডিম কষা

    3 likes