Open in app

থাই পিনাট চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  1 people
Disha D'Souza3rd Apr 2018
  • সেদ্ধ ভাত - দেড় কাপ
  • চিকেন ব্রেস্টকে টুকরো করে নিয়েছি - ৫ থেকে ৬ টুকরো
  • সয়া সস - ২ বড় চামচ
  • ক্রিমি পিনাট বাটার - ২ চা চামচ
  • ভিনিগার - ১ চা চামচ
  • চিলিফ্লেক্স - ১ বড় চামচ
  • পেয়াঁজকুচি -১ বড় চামচ
  • রসুনকুচি - ১/২ চা চামচ
  • আদাকুচি -১/২ চা চামচ
  • রিফাইন্ড তেল - ১ বড় চামচ
  • আনসল্টেড রোস্টেড পিনাট - ১ বড় চামচ
  • জল - ২ বড় চামচ
  • নুন - স্বাদমত
  1. প্রথমে একটা বাটিতে সয়া সস, জল, পিনাট বাটার, চিলি ফ্লেক্স, ভিনিগার কে খুব করে মিশিয়ে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিতে হবে এবং তেল গরম হলে পেঁয়াজ-আদা-রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. এতে চিকেনের টুকরোগুলো দিয়ে বাদামী করে ভাজতে হবে।
  4. এতে ভাজা পিনাট, সস মিক্সচার আর নুন দিয়ে দিতে হবে।
  5. কিছুক্ষন রাখার পর শুকনো হয়ে এলে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes