Open in app

রাম তুলসী দিয়ে থাই মুরগী ডিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Disha D'Souza4th Apr 2018
  • হাড়বিহীন মুরগির মাংস (টুকরো করা) - ২ কাপ
  • রসুনকুচি - ১ চা চামচ
  • রামতুলসি বাটা - ২ থেকে ৩ বড় চামচ
  • থাই লাল কাঁচালংকাবাটা - ২ বড় চামচ
  • অয়েস্টার সস - ২ বড় চামচ
  • নুন - স্বাদমত
  • চিনি - ১ চা চামচ
  • রিফাইন্ড তেল - ২ বড় চামচ
  1. ফ্রাই প্যানে তেল দিতে হবে।
  2. তেল গরম হলে রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. মুরগির মাংস দিতে হবে এবং বাদামী করে ভাজতে হবে।
  4. এতে বাকি সমস্ত উপকরণ দিয়ে কষিয়ে সামান্য জল ছিটে দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে।
  5. মাংস সেদ্ধ হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.