Open in app

চিকেন চাপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  300 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  4 people
  • চিকেন ৪ পিস লেগ
  • পেয়াজ বাটা - ৪ চামচ
  • আদা - রসুন বাটা - ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • গরম মশলা গুরো
  • সাদা তেল পরিমান মত
  • ঘি ২ বড়ো চামচ
  • বেসন ২ চামচ
  • টক দই - ১০০ গ্রাম
  • কাশ্মিরি লাল লংকার গুরো - ২ চামচ
  • লাল লংকার গুরো - ১ চামচ
  • হলুদ গুর - ১ চামচ
  • কেসর সামান্য
  • কেওরা জল ১ ছিপি
  • গোল মরিচের গুরো - ১ চামচ
  • চিনি সামান্য
  1. একটা পাত্রে চিকেন, দই, পেয়াজ বাটা, আদা বাতটা, রসুন বাটা, কেসর, হলুদ গুরৌ, লংকা গুরো, গরম মশলা গুরো, গোল মরিচের গুরো, নুন, চিনি, কেওরা জল শুকনো খোলায় ভাজা বেসন, ঘি, সাদা তেল দিয়ে ৫-৬ ঘন্টা ম্যারিনেট করতে হবে।
  2. তারপর করাই তে তেল দিয়ে ম্যারিনেট চিকেন দিয়ে ম্যারিনেট মশলা দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  3. তেল টা বেশি লাগবে। কন জল দিতে হবেনা।
  4. তারপর মাঝারি আচেঁ রান্না করতে হবে চিকেন সেদ্ধ হলে আচঁ কম করে তেল বের করতে হবে।
  5. বিরিয়ানি, পোলাও এর সাথে পরিবেশন করে খেতে দারুন দারুন। । ।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes