একটি ছোট তড়কা প্যানে 2 টেবিল চামচ ঘি গরম করে এতে রসুনের কোয়া,মৌরী, গোটা জিরে, গোটা ধনে,গোল মরিচ, মেথি, দারুচিনি, লবঙ্গ, শুকনো লঙ্কা এবং আদাকুচি ভাজতে হবে।এভাবে এক মিনিট ভাজার পর এর মধ্যে তেতুলের কাথটাকে 1/2 কাপ জল মিশিয়ে ঢেলে দিতে হবে।এরপর 5 মিনিট ধরে ফুটিয়ে নামিয়ে ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।পুরোপুরি ঠান্ডা হয়ে গেলে মিশ্রণ টা মিক্সিতে পিষে মশলা র একটা মিহি পেস্ট বানিয়ে নিতে হবে।
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন