Open in app

চিকেন স্টু উইথ ভেজিটেবলস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Mallika Sarkar8th Apr 2018
  • চিকেন পিস মাঝারি সাইজের পাঁচ / ছ টি
  • গাজর একটা ছোট করে কাটা
  • বিনস ৫/৬ টা টুকরো করে কাটা
  • পেঁপে দু পিস
  • আলু দুপিস
  • কুমড়ো দু পিস
  • কাঁচা/ পাকা টোমাটো দুটো টুকরো করে কাটা
  • ক্যাপসিকাম একটা টুকরো করে কাটা
  • লেবুর রস দু চামচ
  • লবন স্বাদ মত
  • গোলমরিচ গুঁড়ো এক চামচ
  • গোটা গোলমরিচ দুটো
  • চিনি এক চিমটে
  • বাটার চার চামচ
  • ডুমো করে কাটা পিঁয়াজ দুটো
  • রসুন কুচি ১/৪ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা দুটো
  • বিট লবন হাফ চামচ
  1. প্রেসার কুকারে দু চামচ বাটার দিয়ে গোলমরিচ ফোড়ন দিযে রসুন টা একটু ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার ক‍্যাপসিকাম বাদে সব সব্জি সহ চিকেন দিয়ে নুন দিয়ে সাঁতলাতে হবে।
  3. একটু সাঁতলানো হলে পরিমান মত জল দিয়ে একটা সিটি দিতে হবে।
  4. মিনিট দু তিনেক পর প্রেসার কুকার খুলে ক্যাপসিকাম দিয়ে আবার ঢাকনা আটকে দিতে হবে।
  5. একটু গরমে রাখলেই ক্যাপসিকাম কাঁচা ভাব চলে যাবে।
  6. এবার গোলমরিচ,বিটলবন,বাটার দিয়ে পরিবেশন করতে হবে গরম গরম।

No reviews yet.

  • Paneer

    111 likes
  • Paneer

    19 likes
  • Paneer 65

    273 likes
  • Paneer 65

    116 likes
  • Paneer 65

    51 likes
  • Paneer 65

    19 likes