Open in app

চিকেন স্যুপ ম‍্যাগি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  45 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Moumita Nandi8th Apr 2018
  • ম‍্যাগি 35 গ্রামের 2 প্যাকেট
  • চিকেন স্টক 1 বড় কাপ (250 ml)
  • গাজর গ্রেড করা 2 চামচ
  • বাঁধাকপির মাঝের নরম পাতার অংশ গ্রেড করা 2 চামচ
  • ফুলকফি কুচানো 2 চামচ
  • টমেটো কুচানো 1 টি ছোটো
  • পেঁয়াজ কুচি 2 চামচ
  • আদা থেঁতো করা 1/2 চামচ
  • রসুন থেঁতো করা একটি কোয়া
  • আদা মিহি করে কুচানো
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1/4 চামচ
  • বিট নুন 1/2 চামচ
  • মাখন 2 চামচ
  1. কাড়াতে মাখন গরম করে তাতে থেঁতো করা রসুন ও আদা দিয়ে হালকা হাতে ভেজে নিন।
  2. গ্রেড করা গাজর, বাঁধাকপি, কুচানো ফুলকফি, পেঁয়াজ বিট নুন দিয়ে ভালো করে নেড়ে ছোট আঁচে ঢাকা দিয়ে দিন।
  3. 10 মিনিট বাদে ঢাকনা খুলে কুচানো টমেটো দিন।
  4. টমেটো গলে গেলে সবটি আরও একটু নেড়ে নিন।
  5. চিকেন স্টক দিয়ে দিন।
  6. ফুটে উঠলে গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে মিডিয়াম আঁচে ঢাকা দিয়ে দিন।
  7. 10 মিনিট বাদে ঢাকনা খুলে 2 প্যাকেট ম‍্যাগি দিয়ে দিন।
  8. ম‍্যাগি মশলা দিয়ে নাড়ুন।
  9. তারপর নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন চিকেন স্যুপ ম‍্যাগি।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    39 likes
  • চিকেন বল

    8 likes
  • চিকেন পপ

    7 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন চপ

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    6 likes