Open in app

চিকেন- আলু বেরেস্তা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Mallika Sarkar10th Apr 2018
  • চিকেন ৪০০ গ্রাম
  • কুচনো পেয়াজ তিনটে
  • আদা,রসুন, জিরে বাটা এক চামচ করে
  • লঙ্কা বাটা হাফ চামচ
  • নুন,চিনি স্বাদ মত
  • তেল ৬ চামচ
  • আলু দুটো টুকরো করা
  • গোটা গরম মশলা( লবঙ্গ,এলাচ দুটো,দারচিনি হাফ ইঞ্চি)
  1. পেয়াজ লাল করে ( বেরেস্তা)ভেজে রাখতে হবে।
  2. তেলে আলু ভেজে নিতে হবে নুন দিয়ে
  3. তেলে গোটা গরম মশলা ফোড়ন দিয়ে আদা,রসুন জিরে, লঙ্কা বাটা,নুন চিনি দিয়ে কষিয়ে চিকেন মেশাতে হবে।
  4. চিকেন ভালো করে কষাতে হবে হালকা আঁচে।
  5. তেল ছাড়লে আলু মিশিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  6. চিকেন, আলু সেদ্দ হয়ে গেলে মাখা মাখা মত করে বেরেস্তা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes
  • আলু মটর

    4 likes
  • চিকেন 65

    47 likes