Open in app

পোস্ত পটল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  10 people
  • 3চিনি চামচ পোস্ত বাটা
  • 5-6চামচ সরষের তেল,লবন, কাচা লঙ্কা,একটি গোটা এলাচ,চিনি,1/২ চামচ শুকনো লঙ্কা গুড়ো
  1. পটলের খোসা ছাড়িয়ে লবন মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. সরষের তেলে পটল গুলো হালকা ভেজে তুলে নিতে হবে
  3. তেলে গোটা এলাচ চেরা কাচা লঙ্কা ফোরন দিয়ে পোস্ত বাটা একটু নাড়াচাড়া করে নিয়ে, পটল গুলো ছাড়তে হবে।
  4. পটল সেদ্ধ হয়ে গেলে, নামানোর আগে কাচা সরষের তেল ও কাচা লঙ্কা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes