Open in app

চিংড়ি মাছ দিয়ে কচুর লতি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  12 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahua Nath11th Apr 2018
  • কচুর লতি ১আঁটি
  • মাঝারি সাইজের ২০০গ্রাম চিংড়ি মাছ
  • পেয়াজ কুচি ১টা
  • সর্ষে বাটা ১চামচ
  • রসুন বাটা ১চামচ
  • কাল জিরে অল্প
  • সর্ষের তেল
  • নুন স্বাদ মতো
  • হলুদ ১চামচ
  • চিনি অল্প
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১চামচ
  1. প্রথমে কচুর লতির খোসা ছাড়িয়ে নিলাম ।
  2. এবার সামান্য ভাপিয়ে নিলাম আর জল ফেলে দিলাম
  3. এবার চিংড়ি মাছ টাও খোসা ছাড়িয়ে ধুয়ে নিলাম
  4. এবার নুন হলুদ মাখিয়ে নিলাম
  5. এবার কড়াইয়ে তেল দিয়ে মাছ ভেজে তুলে নিলাম
  6. আরও তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজছি
  7. এবার কচুর লতি দিয়ে নুন হলুদ,কাশ্মীরী লঙ্কার গুর রসুন বাটা চিনি সর্ষে বাটা দিয়ে ঢাকা দিলাম
  8. মাছটাও দিলাম আর ঢাকা দিলাম ১০মিনিট এর জন্য চুলা সিম করে।
  9. ১০মিনিট পর একটু নেড়ে চেড়ে নাবিয়ে পরিবেশন করলাম।

No reviews yet.

  • কচুর লতি দিয়ে চিংড়ি

    4 likes
  • বাঁধাকপি চিংড়ি মাছ দিয়ে

    5 likes
  • চিংড়ি মাছ দিয়ে পুঁই সাক

    5 likes
  • ওলের ডাঁটা চিংড়ি মাছ দিয়ে

    8 likes
  • চিংড়ি মাছ দিয়ে পাঁচমিশালি সবজির টক

    4 likes