Open in app

পটল বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal12th Apr 2018
  • পটল-৬টি
  • কাঁচালঙ্কা -২টি
  • পেঁয়াজ-২চামচ কুচি করা
  • রসুন-২কোয়া
  • কালোজিড়ে-১/২চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • নারকেল কোরা-৩চামচ
  • তেল -৪চামচ
  1. পটল খোসা ছাড়িয়ে কুচি করে নিতে হবে।
  2. পটল কুচি,পেঁয়াজ কুচি,কাঁচালঙ্কা,রসুন,নারকেল একটু জল দিয়ে পেস্ট করতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে ফোড়ন দিতে হবে।
  4. পেস্টটা দিয়ে দিতে হবে।নুন ও হলুদ দিতে হবে।
  5. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে শুকিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes