Open in app

কাশ্মীরি চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  4 people
  • চিকেন 1 কেজি
  • চারটে আলু
  • 100 গ্রাম টক দই
  • পেঁয়াজ কুচানো চারটে মাঝারি
  • গোটা রসুন একটা বাটা
  • 4 ইঞ্চি আদা
  • শুকনো লঙ্কা দুটো
  • টমেটো ২ টি
  • গোটা জিরা 2 টেবিল চামচ
  • গোটা ধনে 2 টেবিল চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষের তেল পরিমাণ মতো
  1. চিকেন টাকে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. এবার চিকেন তাতে তেল হলুদ টক দই নুন দিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে।
  3. জিরা ধনে শুকনো খোলায় ভেজে গুঁড়া করে নিতে হবে।
  4. আলু ছাড়িয়ে দু'টুকরো করে ভেজে নিতে হবে।
  5. দুটো পেঁয়াজ আদা রসুন টমেটো শুকনো লঙ্কা বেটে নিতে হবে।
  6. এবার তেল গরম করে বাকি পেঁয়াজ কুচি দিয়ে একটা টমেটো ভেজে বাটা মশলা দিয়ে কষাতে হবে।
  7. এবার চিকেনটা দিতে হবে এবং ভালো করে কষাতে হবে।
  8. নুন হলুদ লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে তেল ছাড়লেন ভাজা মশলা টা দিয়ে দু কাপ গরম জল দিতে হবে।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes