Open in app

ফুলকপির পাতা বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Moumita Nandi15th Apr 2018
  • 2 টি মাঝারি আকারের ফুলকপির কচি ডাটাসহ পাতা
  • 1 মুঠো ধনেপাতা বাটা
  • কাঁচালঙ্কা 4টি বাটা
  • রসুনের 5টি কোয়া থেঁতো করা
  • সর্ষে তেল 4 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • কালোজিরা 1/2 চামচ
  1. ফুল কপির পাতাগুলো কেটে ধুয়ে ফেলুন।
  2. 10 মিনিট জন্য জলে ফুটিয়ে বেটে নিন।
  3. কড়াতে সর্ষে তেল গরম করে কালোজিরা ও থেঁতো করা রসুন ফোড়ণ দিন।
  4. রসুন হালকা লাল হয়ে গেলে তাতে ফুলকপির পাতা বাটা, ধনেপাতা বাটা, কাঁচালঙ্কা বাটা, স্বাদমত নুন দিয়ে মিলিয়ে নিন।
  5. 5 মিনিট নেড়ে নামিয়ে নিয়ে গরম গরম সাদা ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • দই বাটা

    6 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পাতা গজা

    10 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • বিট বাটা

    5 likes
  • পাতা গজা

    5 likes