Open in app

রসগোল্লা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  27 min
পরিবেশন করা  6 people

Rasgulla সম্বন্ধে

Ingredients to make Rasgulla in bengali

  • সুজি হাফ কাপ
  • দুধ 2 কাপ
  • ছানা হাফ কাপ
  • চিনি 2 কাপ
  • এলাচ দুটি
  • ময়দা হাফ চা চামচ
  • জল 2 কাপ

How to make Rasgulla in bengali

  1. প্রথমে দুধের মধ্যে সুজি থাকে কিছুক্ষণ ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. সুজির মিশ্রণটা কড়াই এ শুকিয়ে নিতে হবে।
  3. এবার সুজি ছানা ময়দা চিনি একসঙ্গে মাখিয়ে নিতে হবে।
  4. যখন পুরো মাখা হয়ে যাবে।
  5. চিনি আর জল দিয়ে সিরাটা বানাতে হবে।
  6. এলাচ গুঁড়া দিতে হবে।
  7. এবার ছোট ছোট বল বানিয়ে ওই শিরার মধ্যে পাঁচ থেকে 10 মিনিট ফোটাতে হবে।
  8. তৈরি হয়ে গেল রসগোল্লা।

Reviews for Rasgulla in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Rasgulla in bengali

  • রসগোল্লা

    7 likes
  • রসগোল্লা

    8 likes
  • রসগোল্লা

    7 likes
  • রসগোল্লা

    4 likes
  • রসগোল্লা

    4 likes
  • রসগোল্লা

    3 likes