হোম / রেসিপি / Labrar tarkari

Photo of Labrar tarkari by Mahua Nath at BetterButter
669
3
0.0(1)
0

Labrar tarkari

Apr-15-2018
Mahua Nath
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. আলু ১ টা
  2. বেগুন ১টা
  3. কুমড়ো ৩০০গ্রাম
  4. বরবটি ২০০গ্রাম
  5. মুলো ২টা
  6. থোর ১টা
  7. গাঠি কুচ ২০০ গ্রাম
  8. নুন স্বাদ মতো
  9. চিনি ৪চামচ
  10. আদা বাটা ২চামচ
  11. হলুদ ২চামচ
  12. গোটা সাদা জিরে ১চামচ
  13. দারুচিনি মিডিয়াম সাইজের ১টা
  14. জিরের গুর ১চামচ
  15. পাঁচ ফোড়ন হাফ চামচ
  16. শুকনো লঙ্কা ২টো
  17. তেজপাতা ২টো
  18. ঘি ২চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আগে সব সব্জি কেটে ধুয়ে নিলাম ।
  2. এবার চুলা তে কড়াই বসিয়ে গোটা সাদা জিরে দারুচিনি শুকনো খোলায় ভেজে নিয়ে বেটে নিলাম ।
  3. এবার কড়াইয়ে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচ ফোড়ন,শুকনো লঙ্কা দিয়ে সব সব্জি দিলাম ।
  4. এবার আদা বাটা,জিরের গুর নুন হলুদ চিনি দিয়ে ভালো করে নেড়ে চেড়ে দিলাম,আর ঢাকা দিলাম ২০মিনিট এর জন্য ।
  5. ২০মিনিট পর ঢাকা খুলে যদি জল না শুকায় তালে আরো কিছুক্ষণ রেখে দিতে হবে।
  6. জল শুকিয়ে গেলে সব সিদ্ধ হলে ঘি আর ঔ ভাজা মশলা দিয়ে নেড়েচেড়ে নামিয়ে নিলেই তৈরি।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Apr-15-2018
Jayashree Mallick   Apr-15-2018

খুব ভালো হয়েছে গো

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার