Open in app

এচোড় চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal17th Apr 2018
  • এচোড়-২৫০গ্ৰাম(পিস পিস করে কাটা)
  • আলু-২টি(পিস পিস করে কাটা)
  • পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  • আদাবাটা-১চামচ
  • রসুনবাটা-১চামচ
  • চিংড়িমাছ-১/২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-২চামচ
  • গরমমশলার গুঁড়ো-২চামচ
  • ঘি-৩চামচ
  • টমেটো-১টি কুচি করা
  • তেল-১/২কাপ
  • জিড়ে গুঁড়ো -১চামচ
  1. এচোড় একটু হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. চিংড়িমাছ নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  3. নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে।ভাজতে হবে।আদা,রসুনবাটা দিতে হবে।
  4. এচোড় দিয়ে জিরে গুঁড়ো ও টমেটো কুচি দিতে হবে। ঢাকা দিতে হবে।
  5. কম আঁচে কষাতে হবে।জল দিতে হবে অল্প।চিংড়িমাছ দিতে হবে।
  6. মাখা মাখা হলে ঘি,গরমমশলা দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • ডাব চিংড়ি

    12 likes
  • লতি চিংড়ি

    2 likes
  • ডাব চিংড়ি

    2 likes
  • চিংড়ি মশলা

    7 likes
  • থোড় চিংড়ি

    3 likes
  • ডুমুর চিংড়ি

    6 likes