হোম / রেসিপি / খোসা শুদ্ধ মসুর ডালের তরকা

Photo of Skined moosur dal tarka by Sagarika Chakraborty at BetterButter
1056
3
0.0(0)
0

খোসা শুদ্ধ মসুর ডালের তরকা

Apr-17-2018
Sagarika Chakraborty
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খোসা শুদ্ধ মসুর ডালের তরকা রেসিপির সম্বন্ধে

Roti,rumali rutir o tandori rotir sathe khete bhalo lage

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. Khosa sudhu moosur dal-2cup
  2. Peyaj-2ti
  3. Rosun-2tsp
  4. Ginger-3tsp
  5. Tomato-2
  6. Halud-1tsp
  7. Jira gura-2tsp
  8. Meat masala-1/2tsp
  9. Garam masala-1tsp
  10. Kasuri methi gura-1tsp
  11. Butter or ghee-2tso

নির্দেশাবলী

  1. 2cup dal pressure cooker e 5ta whistle dia boiled korta hoba.
  2. Pan e 3tsp oil dia sukna lanka foron dia kuchano peyaj lal kora fry korta hoba.
  3. Erpor ake ake ada bata,rasul bata dia kosia nita hoba.
  4. Tomato kuchi dia naria nita hoba.
  5. Abar ate halud,jira o meat masala dia dita hoba.
  6. Laban o misti dia bhalo kora kosia dal ta dia dita hoba.
  7. Dal ta hoa ale garam masala,kasuri methi dia namia nia,upor theke ghee or makhan choria niley ready ei bises dhoroner tarka.

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার