হোম / রেসিপি / দই পোনা

Photo of Doi pona by Bani Naskar at BetterButter
591
3
0.0(0)
0

দই পোনা

Apr-17-2018
Bani Naskar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই পোনা রেসিপির সম্বন্ধে

দই পোনা বাঙ্গলির একটি রান্না ।খুবই সুস্বাদু ।টক দই পিঁয়াজ আদা রসুন লংকা গুঁড়ো সহযোগে রান্না টি করতে হয় ।গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করলে খেতে বেশ ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাতলা মাছ ৪পিস
  2. নুন আন্দাজ মতো
  3. টক দই ১/২কাপ
  4. পিঁয়াজ বাটা ২টি বড়
  5. আদা১চা চামচ
  6. সর্ষের তেল ৩বড়ো চামচ
  7. কাঁচা লংকা ৪ টি
  8. গোটা শুকনো লংকা ২টি
  9. গোটা গরমমশলা ১চামচ(এলাচ২/৩,দারুচিনি১,লবঙ্গ ৪/৫)
  10. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কাতলা মাছ মুন মাখিয়ে নিতে হবে ।করা তে তেল দিয়ে হালকা ভেজে তুলে নিতে হবে।
  2. পিয়াজ আদা রসুন বাটা দিয়ে নুন লঙ্কার গুড়ো মিশিয়ে ভালো করে কষে নিতে হবে ।টক দই এ মাছ গুলো কিছুক্ষণ রেখে দিয়ে দিতে হবে।
  3. হালকা করে নেড়ে এলটু জল দিতে হবে ফুটলে নামিয়ে নিতে হবে।
  4. গরম ভাত দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার