Open in app

মাছের মাথা দিয়ে মুগের ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Mousumi Paul Das18th Apr 2018
  • মুগের ডাল ১৫০গ্রাম
  • মাছের মাথা ১টা মাঝারি মাপের
  • পিঁয়াজ কুচি ২টো
  • রসুন কুচি ৪টি
  • নুন পরিমাণমতো
  • চিনি পরিমান মতো
  • কাঁচা লংকা ২টি
  • টমাটো কুচি ১টা
  • হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ
  • তেল আধা কাপ
  1. প্রথমে ডাল সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. এরপর মাছের মাথা নুন হলুদ মাখিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে ।
  3. এরপর পিঁয়াজ রসুন নুন হলুদ ও টমাটো কুচি দিয়ে মশলা টা ভলোকরে কষে নিতে হবে ।
  4. তারপর মুরো ভাজা ও ডাল দিয়ে ভালো করে ফোটাতে হবে ।
  5. ফোটানোর সময়ে লংকা দিতে হবে ।
  6. নুন চিনি পরিমান মতো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।

No reviews yet.

  • মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    3 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    3 likes
  • মুগ ডাল মাছের মাথা দিয়ে

    6 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    4 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    5 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগের ডাল

    4 likes