Open in app

মাছের মাথা দিয়ে মুগডাল

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal18th Apr 2018
  • মুগডাল-১কাপ
  • মাছেরমাথা-১টি
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-২চামচ
  • গরমমশলার গুঁড়ো-১চামচ
  • বীনসকুচি-৩চামচ
  • গাজরকুচি--৩চামচ
  • আদাবাটা-১/২চামচ
  • রসুনবাটা-১/২চামচ
  • তেল--১/২কাপ
  • তেজপাতা-১টি
  • গোটা জিড়ে-১চামচ
  1. মাছেরমাথা নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. মুগডাল একটু ভেজে নুন,হলুদ দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,জিড়ে ফোড়ন দিতে হবে।
  4. বীনস,গাজর কুচি নুন,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  5. আদাবাটা,রসুনবাটা দিতে হবে।
  6. কষিয়ে সেদ্ধ ডাল দিতে হবে।
  7. ফুটলে মাথা দিতে হবে।গরমমশলা দিয়ে নামাতে হবে।

Moumita Malla4 months ago

আহাআআ গন্ধ যেন এখানেও আসছে

Jayashree Mallick4 months ago

Khub bhalo hoyche
  • লাউ দিয়ে মুগডাল

    3 likes
  • মাছের ডিম দিয়ে মুলো

    1 likes
  • মাছের মাথা ছানার ঘন্ট

    2 likes
  • মাছের ডিম দিয়ে ঢেড়স

    1 likes
  • ইলিশ মাছের মাথা পোস্ত

    1 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    3 likes