হোম / রেসিপি / থোড় চিংড়ি

Photo of Thor chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
606
3
0.0(0)
0

থোড় চিংড়ি

Apr-21-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

থোড় চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নায় তেল মশলা খুব কম লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কুচানো থোড়-২কাপ
  2. চিংড়িমাছ-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদ গুঁড়ো -২চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো-১চামচ
  6. জিড়ে গুঁড়ো -১চামচ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো-১চামচ
  8. পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  9. তেল-৮চামচ

নির্দেশাবলী

  1. থোড় একটু নুন দিয়ে মেখে জল দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. চিংড়িমাছ একটু নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  3. চিংড়ি ভাছার তেলে বাকি তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিতে হবে।
  4. ভাজা হলে থোড়কুচি দিতে হবে।নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে।
  5. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে দিয়ে রান্না করতে হবে।
  6. চিংড়িমাছ,জিরে,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে ভালোকরে মিশিয়ে শুকনো করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার