Open in app

থোড় চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal21st Apr 2018
  • কুচানো থোড়-২কাপ
  • চিংড়িমাছ-১/২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদ গুঁড়ো -২চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-১চামচ
  • জিড়ে গুঁড়ো -১চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো-১চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি কুচানো
  • তেল-৮চামচ
  1. থোড় একটু নুন দিয়ে মেখে জল দিয়ে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. চিংড়িমাছ একটু নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  3. চিংড়ি ভাছার তেলে বাকি তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিতে হবে।
  4. ভাজা হলে থোড়কুচি দিতে হবে।নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে।
  5. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে দিয়ে রান্না করতে হবে।
  6. চিংড়িমাছ,জিরে,গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে ভালোকরে মিশিয়ে শুকনো করে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • ওল চিংড়ি

    4 likes
  • ওল চিংড়ি

    3 likes
  • ডাব চিংড়ি

    15 likes
  • পটল চিংড়ি

    4 likes
  • মটর চিংড়ি

    4 likes
  • লাউ চিংড়ি

    4 likes