Open in app

আলু দিয়ে আড় মাছের রসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sharmila Dalal23rd Apr 2018
  • আড়মাছ-৩পিস
  • আলু-২টি
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুড়ো-১চা চামচ
  • লঙ্কাগুড়ো-২চা চামচ
  • জিড়েগুড়ো-১চা চামচ
  • আদাবাটা-২চা চামচ
  • রসুনবাটা-১চা চামচ
  • তেল-১২চা চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • পাঁচফোড়ন-১চা চামচ
  1. আড়মাছের পিস নুন,হলুদগুড়ো,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিয়ে আলুগুলো দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুড়ো,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে নেড়ে কষাতে হবে।একটু জল দিয়ে দিয়ে কষাতে হবে।
  4. আদাবাটা,রসুনবাটা দিতে হবে।কষিয়ে জল দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।কয়েকটা আলুরপিস ভেঙ্গে দিতে হবে।
  6. ঝোল একটু ঘন ঘন হয়ে আসলে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • আড় মাছের আলু ফুলকপির ঝোল

    5 likes
  • ঝিঙে আলু দিয়ে রুই মাছের ঝোল

    5 likes
  • মেটে আলু দিয়ে কাতলা মাছের ঝোল

    3 likes
  • বাটা মাছের পাতলা ঝোল আলু পটল দিয়ে

    4 likes
  • আলু বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছের হালকা ঝোল

    3 likes