Open in app

মাথা দিয়ে মুগ ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar23rd Apr 2018

Matha diye mug dal সম্বন্ধে

Ingredients to make Matha diye mug dal in bengali

  • মুগ ডাল ছোট ১কাপ
  • মাছের মাথা ১টি
  • নুন
  • চিনি১চা চামচ
  • হলুদ গুড়ো ১চা চামচ
  • জিরে গুড়ো ১ চা চামচ
  • আদা বাটা ১চা চামচ
  • গোটা গরমসলা
  • তেজপাতা ২টি
  • শুকনো লঙ্কা ২টি
  • গোটা জিরে ১/২চা চামচ
  • গোটা কাঁচা লঙ্কা ২টি
  • জল
  • সরষের তেল ২বড় চামচ

How to make Matha diye mug dal in bengali

  1. মুগ ডাল ভেজে সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. করা তে তেল দিয়ে গোটা শুকনো লঙ্কা গোটা জিরে তেজপাতা ফোরণ দিয়ে মাছের মাথা নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. জিরে গুড়ো জল হলুদ চিনি আদা বাটা জল দিয়ে গুলে করা তে দিতে হবে।
  4. মুগ ডাল টা দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে।
  5. ফুটে উঠলে নামিয়ে ভাত দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Matha diye mug dal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Matha diye mug dal in bengali

  • লাউ দিয়ে ডাল

    4 likes
  • মুগ ডাল নমকিন

    15 likes
  • সুস্বাদু মুগ ডাল

    1 likes
  • ডিম দিয়ে মশুর ডাল

    12 likes
  • সবজি দিয়ে মুগ ডাল

    4 likes
  • পনির দিয়ে মুগ ডাল

    2 likes